ضع المحتوى الخاص بك هنا
كيف أصبح اتجاه العمل من المنزل فرصة تسويقية

كيف أصبح اتجاه العمل من المنزل فرصة تسويقية

Подпишитесь на нашу ежедневную цифровую маркетинговую новостную ленту бесплатно сегодня.

Согласно новому исследованию, проведенному исследователями из Массачусетского технологического института, по состоянию на апрель 34,1% американских рабочих перешли с работы на домашнюю работу из-за пандемии вируса короны. Добавьте это к 14,6% работников, которые сказали, что они работали удаленно до COVID-19, что означает, что 48,7% рабочей силы работали из дома . это огромный.

Эксклюзивный взгляд на данные по покупкам в Yotpo показывает, как в первой половине 2020 года категория домов продолжала расти.

Мы все еще учимся жить с COVID-19, поэтому мы еще не знаем, как будет выглядеть будущее работы. Но теперь, когда удаленная работа стала распространенной, ожидается, что культура домашнего труда сохранится даже после широкого открытия офисов.

Как телеработа вызывает изменения в потребительских расходах?

Есть три области, где мы видим самые большие изменения в потребительских расходах благодаря переходу на телеработу.

Первая категория касается помещений и физической инфраструктуры домашнего офиса .

Компания по дизайну интерьеров Story Design сообщила Recode, что люди уже думают о перестройке своего дома таким образом, чтобы он лучше подходил для работы на дому. Работа на кухонном столе не является долгосрочным решением, и на повестке дня может быть преобразование или разделение комнаты.

Продажи уже растут для работы на домашнем оборудовании. Overstock.com сказал, что продажи мебели для домашнего офиса удвоились, Best Buy продает больше ноутбуков, мониторов и веб-камер.

Далее идут товары и услуги, которые поддерживают домашних работников .

Эта категория расходов изменилась, потому что работники больше не останавливаются в кафе по соседству, не попадают в общество своих коллег и не посещают спортзал по соседству после работы. Вместо этого удаленные работники покупают закуски, чтобы держать свои столы, инвестировать в средства связи и покупать оборудование для домашнего спортзала.

Третий способ, которым телеработа изменила расходы, состоит в том, чтобы перейти к удобным методам покупок .

До появления COVID-19 мы уже начинали видеть удобство в качестве двигателя продаж, но эпидемия ускорила эту тенденцию. Такие услуги, как доставка продуктов, являются удобным способом совершения покупок, а также поддерживают усилия по социальной изоляции. Аналогичным образом, автоматизированные покупки, такие как Amazon Subscribe & Save, позволяют покупателям подписываться на регулярные поставки часто используемых товаров. Когда покупки могут быть автоматизированы и доставлены, это устраняет давление на удаленного работника, который уже может работать на работе и, возможно, присматривать за детьми.

Какие категории связаны с сектором домашнего бизнеса?

Товары и услуги, которые остаются дома, создали уникальные модели покупок. Мы видели это на фондовом рынке, а также в результатах поиска и продаж в Google.

Эти категории продуктов и услуг относятся к сектору домашнего бизнеса.

Хозяйственные товары в настоящее время являются важным сектором, поскольку работникам необходимо создавать эффективные рабочие места. Домашнее офисное оборудование, такое как постоянные столы, вызывает повышенный интерес. Акцент на здоровье также влияет на варианты мебели. В марте поиск в Google по слову «офис» увеличился на 36%, а по запросу «постоянный офис» – в два раза.

Конечно, технология остается огромной проблемой. Рабочие нуждаются в продуктивности и коммуникационных решениях. Телекоммуникационный персонал покупает такие инструменты, как веб-камеры, дополнительные мониторы и более быстрые маршрутизаторы. Вычисления также увеличились, и в течение марта объем поиска «ноутбука» увеличился на 79%, превзойдя Черную пятницу.

Работники электросвязи также ищут полезные закуски в качестве способа работы в течение рабочего дня, и продукты, которые стабильны на полке и не нуждаются в охлаждении, видят наибольшую пользу. Например, вяленое куриное мясо можно купить в больших количествах и хранить в ящике стола. В целом спрос на судорожное и сушеное мясо увеличился на 187% во время вспышки коронавируса.

Доставка еды также осуществляется через такие службы, как DoorDash и Instacart. DoorDash является самым быстрорастущим сервисом во время пандемии вируса короны, в марте рост выручки составил 21% по сравнению с 14% в общей отрасли доставки еды.

дому Тренировочное оборудование на также стало важной тенденцией к покупке для телеработников и спортивных залов, таких как TRX In-Home Hanging Training. Продажи Peleton выросли на 66%, а подписчики приложений выросли на 64%.

Как ваш бренд может общаться с аудиторией домашнего бизнеса?

Ожидается, что потребительские товары, ориентированные на сектор домашнего бизнеса, взорвутся в этом году и далее. Вот что вы можете сделать, чтобы вывести свой бренд на этот целевой рынок.

1. Разработайте базу лояльной поддержки

Отношения с клиентами не должны быть одинаковыми. Это верно для небольших продуктов, таких как вяленая говядина, как для офисной мебели. Развивая отношения с брендом, вы получите постоянных покупателей.

Если вы сосредоточите свое внимание на растущей лояльности клиентов, вы можете улучшить CLV и создать стабильный конвейер для покупки. Кроме того, постоянные клиенты становятся защитниками бренда. Они будут рассказывать своим друзьям, общаться в социальных сетях и расширять свой бренд.

Вирусные эффекты лояльности к бренду подтолкнули многие компании D2C стать фаворитами потребителей. От шорт от Chubbies до косметических товаров Glossier, энтузиазм клиентов и любовь к бренду могут сделать вашу компанию «незаменимой» для дома.

Чтобы поощрить лояльность и развитие бренда, используйте интегрированную программу лояльности, которая предоставляет инструменты, необходимые для обхода традиционной программы начисления баллов. Вы можете предложить вознаграждение за такие действия, как оставление отзыва или размещение сообщения в социальных сетях. Вы также можете создать энтузиазм с предложениями продуктов для помещений.

2. Создание сообщества в Интернете

Изоляция домашнего офиса создала возможность для брендов привлекать коммуникационный персонал к онлайн-сообществам.

Как объясняет генеральный директор Levi’s Чип Берг: «Чем дольше все сотрудничают, тем больше шокирует система, и потребителю может потребоваться больше времени для возвращения. Вот почему я думаю, что очень важно продолжать строить наши отношения с потребителем в этот период изоляции. Мы не позволим им забыть». Леви. ”

Есть бесчисленные возможности для создания связей с домашним бизнес-сообществом. Вы можете размещать вебинары для прямой трансляции или размещать фотографии продуктов клиентов в своих социальных сетях.

Также полезно найти способы для вашей аудитории общаться друг с другом. Например, если энтузиасты бренда общаются во время разговора о ваших продуктах в виртуальный счастливый час, их любовь к бренду может резко возрасти.

Благодаря творческому подходу к созданию сообщества во время вируса SK ваш бренд может вырасти из COVID-19 с богатой фанатской базой.

3. Используйте технологии, чтобы выиграть в электронной коммерции

Нет сомнений в том, что онлайн-покупки и взаимодействие будут преобладать в обозримом будущем. Возможность использования технологий в процессе взаимодействия с клиентами может дать вам конкурентное преимущество.

Подумайте, как вы можете увеличить доход, собирая отзывы о товарах на сайте через интегрированную систему Google, или как вы можете использовать интеграцию, чтобы сделать путешествие покупателя лучше.

Отзывы пользователей, рейтинги и контент могут увековечить рост бизнеса. Когда браузеры видят положительные отзывы и стильные изображения, которыми делятся с отзывами, они будут соблазнены Социальным Руководством. Это особенно актуально для удаленных работников, которые будут больше полагаться на цифровое взаимодействие.

Радж Нигер – вице-президент по маркетингу в Yotpo, лидирующей в Нью-Йорке облачной среде коммерческого маркетинга. До прихода в Yotpo Радж провел более трех лет в Yext на нескольких руководящих должностях через IPO в 2017 году. Радж также провел девять лет в Godaddy на руководящих должностях, где он запустил инновационные линии продуктов с более чем 9 выпущенными патентами и привел к Покупка, включая окончательную подписку.

Ссылка на источник

اترك تعليقاً

Close Menu