„Wenn ich etwas mache, dann mach ich es perfekt“ › absatzwirtschaft

„Wenn ich etwas mache, dann mach ich es perfekt“ › absatzwirtschaft

Мы попросили представителей победителей премии «Брэнд 2020» дать интервью. Сегодня: почему Маркус Висбок, основатель и управляющий директор сумки Grüezi, неустанно разрабатывает новые спальные мешки и не хочет внешних доноров.

 

Г-н Висбёк, сумка Grüezi, была удостоена специальной награды жюри как производителя качественных и устойчивых спальных мешков. Как долго вы были очарованы идеей производства оптимального спального мешка?

MARKUS WIESBÖCK: У моего отца была автомобильная мастерская, и там я привык, когда был ребенком, когда разбирался с мельчайшими техническими деталями. Позже я много путешествовал, занимался кемпингом, растяжками и кемпингами и так же интенсивно делал спальные мешки. Когда мне было 26 лет, я открыл свой собственный магазин на открытом воздухе. Там я смог получить ценный опыт, который смог бы и смог очень хорошо использовать позже с фирменной сумкой Grüezi.

Что вы думаете о спальных мешках, которые не от вашего собственного производства?

Например, тенденция к очень легким продуктам, каждый грамм сохранен. Низкий вес может быть достигнут только в том случае, если вы сделаете спальные мешки настолько плотными, что будете лежать в них, словно попав в колбасу. Однако, прежде всего, климат в спальном мешке часто оставляет желать лучшего – вы просто плохо спите.

Вы планировали начать свой собственный бизнес в молодости?

Это в семье, с нами в семье, каждый всегда был независимым. Для меня также существует тот факт, что когда я делаю что-то, я делаю это отлично. Это могло быть что-то еще. Теперь у меня есть собственное кафе с собственной жаркой и высококачественной выпечкой. Я тренирую свой собственный персонал, чтобы здесь все отлично работало.

Grüezi bag – это команда из четырех человек, которая до сих пор является очень маленькой компанией. У вас есть четко определенные цели роста?

Мы можем скоро нанять другого сотрудника! Но в противном случае должны быть дополнительные деньги для каждой инвестиции, которые не могут быть точно спланированы. Ежегодно мы увеличиваем продажи на 30-40%, но до сих пор большую часть этого времени вкладывали в развитие. Тем не менее, мы будем постепенно добавлять новых сотрудников в будущем. Но я определенно хочу обойтись без внешнего донора, потому что в итоге вы делаете только то, что имеет самый экономический смысл, а не оптимальный продукт. Я не обеспокоен последним центом.

Оказывают ли положительное влияние на ваш бизнес повышение осведомленности об окружающей среде и движение «Пятницы на будущее»?

Необязательно. Люди не покупают спальный мешок Grüezi, потому что он биоразлагаемый. Это комфорт, который приходит вокруг. Наружный вентилятор сначала смотрит на качество, а когда добавляются экологически чистые материалы, тем лучше. Но я в основном занимаюсь защитой окружающей среды для себя.

Над какими новыми продуктами вы сейчас работаете?

Например, проблема в том, что внешняя оболочка спального мешка всегда сжимает начинку. Я построил новую запатентованную систему, которая раздувает внешнюю оболочку и таким образом предотвращает это. Таким образом, вы можете положить спальный мешок в угол, он не рухнет. Мы также находимся в процессе разработки спального мешка с внешней оболочкой из листьев кукурузы. В будущем мы также планируем расширить ассортимент, включив в него утеплители, спальные коврики и рюкзаки. Там еще много чего происходит.

управление продажами +

Премия бренда 2020: награды Fischer, bwin, Frosch, Grüezi и бундесвер завоевали награды

Портреты победителей в четырех категориях:

Портрет лауреата «Специальной премии жюри»:

Портреты финалистов:

Все интервью с победителями премии 2020 года
также можно найти в текущем печатном издании управления продажами,
она

заказать или подписаться здесь.

 

Ссылка на источник

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen