3个虚拟助手的创收活动

3个虚拟助手的创收活动

Эти три совета помогут вашим удаленным администраторам повысить прозрачность бизнеса и доходы.

июль
Февраль 2020

3 минуты чтения

Комментарии предпринимателей вкладчиков- являются их собственными.

Виртуальный помощник (ВА) является жизненно важным активом для любого бизнеса. Тем не менее, я продолжаю слышать это предложение: «Я бы хотел позволить себе VA, но я не могу себе этого позволить. «Мой ответ всегда был один и тот же:« Если вы можете арендовать виртуальную машину за 1500 (или менее) долларов в месяц, они могут принести 3000 долларов. Вы можете себе это позволить? «Ответ всегда да.

Ниже приведены три основных способа использования виртуальных активов для повышения прозрачности бизнеса и доходов.

Возможно, самый очевидный способ получения дохода для вашего бизнеса – это поддерживать ваши каналы продаж заполненными. Одним из моих любимых инструментов является LinkedIn, представляющий собой мощную платформу для выявления квалифицированных потенциальных покупателей (SQL).

Вы также можете найти потенциальных клиентов через списки компаний Google, каталоги, группы Facebook, профессиональные ассоциации и т. Д. Обязательно установите конкретные критерии для потенциальных клиентов, которых вы хотите найти, и запишите несколько видеоклипов о том, как это сделать, а затем подготовьте свой VA.

Вот некоторые другие инструменты, которые могут быть использованы для поиска:

  • BuzzSumo может создать список влиятельных лиц, и вы можете координировать свои действия с ними, чтобы помочь в продвижении и продвижении вашей продукции
  • Hunter.io может помочь вам найти адреса электронной почты ключевых контактов, просто введя доменное имя компании, с которой вы хотите связаться, а затем выполните поиск адресов электронной почты, связанных с этим доменом.

Предоставьте вашему VA правильные инструменты, чтобы повысить эффективность работы и получить больше результатов.

Связанный: Являются ли виртуальные помощники секретом поддержки малого бизнеса?

2. Повторно использовать контент для маркетинга

Если вы похожи на большинство предпринимателей, вы создали посты в блогах, пресс-релизы по электронной почте, статьи в социальных сетях и, возможно, даже некоторые информативные видеоролики о ваших продуктах или услугах. Проблема в том, что после публикации они обычно попадают в черную дыру Интернета или почтового ящика и больше никогда их не увидят. Используйте свою виртуальную машину, чтобы конвертировать сообщения в блоге в электронные рассылки для развития вашей аудитории. Превратите свою рассылку в материал для постов в социальных сетях и получите более сильное влияние в Интернете.

Похожие: 14 простых и простых способов заработать деньги дома

3. Продвижение СМИ и связей с общественностью

Один из моих любимых способов создать следующее – использовать подкасты. Вы можете пригласить хозяев подкастов VA в свою нишу и отправлять материалы для участия в их шоу. Мой VA, Изабель, сделала это через мой адрес электронной почты и отправила сценарий на подкаст и предложила идеи, которые мы могли бы обсудить в шоу, чтобы повысить ценность аудитории. Только в этом году я участвовал в более чем 50 подкастах, и моя амбициозная цель – достичь 100 к концу года.

Подкастинг про совет: убедитесь, что у вас есть ценные вещи (например, загружаемые руководства, ресурсы, обучение и т. Д.), Связанные с темами обсуждения, которые можно вставить в шоу. Это привлечет слушателей в вашу сеть и позиционирует вас как ресурс.

Еще один эффективный метод захвата новостей – попросить вашего VA провести исследование в Google, чтобы найти популярные публикации ваших конкурентов и собрать имена авторов, чтобы начать с ними связываться.

Это всего лишь несколько способов использования виртуальных помощников для получения дохода для компании. чего ты ждешь?

Ссылка на источник

發佈留言

Close Menu