Un été en France. La réserve naturelle du courant d’Huchet, dans les Landes

Un été en France. La réserve naturelle du courant d’Huchet, dans les Landes

Текущий заповедник Хучет (Ланды). (MAXPPP)

Загрязненные реки или почвы, заброшенные промышленные отходы … Вы живете рядом с загрязненным участком?
Нажмите здесь, чтобы предупредить нас!

Отдел Landes является вторым французским отделением по области. Более 100 километров береговой линии, от устья Адура до ворот бассейна Аркашон. Огромные пляжи примерно для пятнадцати морских курортов: Оссегор, Сеньос, Сустон или Вье-Букау-ле-Бен, и многие другие.

С Жюльеном Маркизом, президентом коллектива Patrimoine 2.0, открытие нынешнего заповедника Huchet : «Это немного похоже на пуповину между прудом Леона и Атлантическим океаном. Это место, которое не хочет Не принимайте много туристов, которые хотят остаться немного скрытыми. 618 гектаров парка, это рай для многих видов животных, от выдр до оленей, диких кабанов и множества птиц. Лодочники, стоящие на пруду Леона, которые позволяют вам открыть для себя это место на маленьких лодках из четырех человек. Это место называется «Амазонка Ланд».

Ланды, их пляжи, а также это фантастическое природное место, которое является текущим заповедником Хучет. Не стесняйтесь идти в Дакс, если вы находитесь в отделе. Это первое курортное направление во Франции, но это также город патрональных фестивалей, которые обычно проходят около 15 августа. Они были отменены в этом году из-за коронавируса. Увидимся в следующем году. В любом случае мы надеемся на это.

Ссылка на источник

Laisser un commentaire

Fermer le menu